您当前的位置:首页 > 案例 > 成功案例

中国玻璃网

2014-08-22 15:15:45| 发布者: 86555| 查看:  | 评论:

行业:
客服名称:
客服编号:kefu06
案例网址:
简介:  中国关键词交易网(www.86555.net)祝贺:关键词“中国玻璃网”通过中国关键词交易网成功出售,目前买卖双方已成功办理过户手续。现如今,家庭装修、店面装修等诸多场所的装修进程都会使用到玻璃,因此一些有需求的用户首先会在网络平台搜索引擎中搜索玻璃的相关信息,以便了解更多、更全面的玻璃方面的信息。“中国玻璃网”作为玻璃行业专业媒体,致力于为中空玻璃、钢化玻璃、艺术玻璃、平板玻璃等建筑玻璃、装饰玻璃生产企业提供贸易平台,是各类玻璃、玻璃制品、玻璃机械企业的首选门户。另外,“中国玻璃网”更是国字开头的关键词,具有权威性,更具有价值。自“中国玻璃网”托管平台后,有很多关键词投资商咨询平台的工作人员,经过中国关键词交易网工作人员的洽谈,近日将“中国玻璃网”这一关键词成功出售。

上一页:家居装饰网
下一页:写字楼租售
共有 条评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

最新评论